Una bacteria es la hallada en el pollo que comieron trabajadores internados
¿Recuerdan cuando unos 40 trabajadores de una constructora necesitaron atención médica tras consumir pollo en Concepción? Ahora tras dos semanas se confirmó que comieron unos sandwiches que, había sido, estaban en mal estado.
Los técnicos del Instituto Nacional de Alimentos y Nutrición (INAN) confirmaron que los alimentos ofrecidos a los obreros contenían bacterias como estafilococos aureus, Escherichia coli y coliformes fecales. ¡Que asquito!
Al respecto, el Dr. Cecilio Rpig, director de la Primera Región Sanitaria, confirmó que el INAN detectó las tres bacterias mencionadas en los sándwiches de pollo incautados, tanto del local gastronómico, como de la planta de los trabajadores.
Unos 150 trabajadores consumieron los sandwiches, el pasado 14 de junio en Concepción, al rato comenzaron a sentir molestias estomacales, 40 fueron a parar al IPS y varios quedaron internados.
La Fiscalía investiga el mba’e vai para determinar la responsabilidad penal de los involucrados.
