El Mundo
Di María habló sobre terribles amenazas que recibe en Rosario: “Hubo tiros y cosas graves”


Finalmente trascendió que no solo la familia de Di María en Rosario recibió una balacera para amenazarlo en marzo en el country de Funes Hills, en la zona de Miraflores, sino también porque sicarios arrojaron la cabeza de un cerdo con una bala en la cabeza a la puerta de un local de un familiar directo, lo cual no denunciaron a la policía, por temor. En la nota, le advertían si volvía a jugar en su ciudad natal, atacarían a su hija mayor. “Si volvés la próxima (cabeza) que recibas es la de…, tu hija. No vengas. Hacé caso, nosotros no tiramos papelitos. Tiramos tiros y muertos. Ni Pullaro te zafa. Pullaro-Bullrich…Levanten el circo y vayansé HDP”, decía.
El propio jugador, ahora decidió romper el silencio y hablar sobre lo ocurrido, demostrando que lo tiene muy triste. “Siempre quise y el sueño de siempre es querer volver a poder jugar en Central y retirarme con esta camiseta. Y es más que obvio que voy a seguir diciéndolo cada vez que me pregunten porque es lo que siento y siempre soñé. Era el momento justo después de decirle adiós a la Selección, pero no se dio. A veces todo parece muy lindo hasta que pasan cosas como las que me pasaron a mí y a mi familia. Y me siento mal por no poder cumplir ese sueño. Era algo que deseaba mucho, pero las amenazas fueron más fuertes y mi decisión siempre es basada en la tranquilidad y la felicidad de mi familia”, he´i al periodista Juan Pedro Aleart.
“Hubo una amenaza en el barrio de mis papás. Que salió en todos lados, y simultáneamente hubo otra amenaza en la inmobiliaria de mi hermana que no salió a la luz porque mi hermana y mi cuñado se asustaron y no denunciaron. Era una caja con una cabeza de chancho y una bala en la frente, y una nota que decía que, si yo volvía a Central, la próxima cabeza era la de mi hija. También nombraban a Bullrich y Pullaro, que querían que se vayan. Después se sumó la amenaza de la estación de servicio donde tiraron los tiros, que no fue hace mucho tiempo. Ahí podría haber muerto cualquier empleado o persona que estuviera ahí en ese momento, una locura. Creo que fueron demasiadas cosas para tomar esta decisión, no son papelitos solamente, hubo tiros y cosas graves“, agregó.
Respondió avei a los que le critican. “Se la agarran conmigo, me matan a mí, a mis amigos, a mi mujer y a todo mi entorno. ¿Por qué no van contra los que amenazan? ¿Por qué no hacen que la ciudad mejore para que todos podamos ser felices y vivir en paz? Son todos muy valientes para putearme a mí y a mi mujer por las redes”, sentenció.
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El Mundo
El Papa Francisco fue hospitalizado de urgencia


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El Mundo
(VIDEO)Hombre tragado por la ballena habló: “Pensé que había muerto”


Adrián Simancas, un joven que practicaba deporte en las costas de la playa de Chile, y fue tragado por una ballena y luego lo volvió a escupir, relató los momentos de terror que pasó en ese instante. “Fue todo muy suave (dentro de la ballena). Yo cerré los ojos cuando sentí que iba a chocar con algo. Las ballenas suele atrapar kayakistas y los expulsa. Pensé que había muerto”, refirió a los medios.
El afortunado es venezolano y fue a celebrar el cumple de su padre en Chile cuando se salvó de una tragedia.
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El Mundo
¡Siempre entra un vori vori aunque sea 40 grados! Una vez más es la sopa más rica del mundo


Sin dudas el vovi vori es una sopa deliciosa y una vez más salió la sopa más rica del mundo. Y no importa que haga frío, siempre entra un plato de vori con mandioca.
Por algo luego el vorivori nuevamente es protagonista de la gastronomía paraguaya tras recibir un nuevo reconocimiento como la “Mejor sopa del mundo”, esta vez por la prestigiosa cuenta de estadísticas World of Statistics (@stats_feed). La distinción, que se suma al reciente destaque del portal Teste Atlas, resalta la excelencia de la gastronomía paraguaya a nivel global, llena de orgullo a todos los paraguayos y reafirma el valor cultural y culinario de este plato tradicional.
La ministra de la Secretaría Nacional del Turismo (Senatur), Angie Duarte, resaltó que el reconocimiento es un merecido homenaje a nuestras raíces y a la dedicación de quienes mantienen viva la tradición culinaria. “Es un honor ver cómo un plato tan nuestro, tan arraigado en nuestra cultura, conquista los paladares del mundo entero”, comentó.
La distinción representa un impulso invaluable para el turismo paraguayo, que invita a los visitantes a sumergirse en la riqueza de nuestra gastronomía y a descubrir los sabores auténticos de nuestra tierra, mencionaron desde la institución, añadiendo que el vorivori se convierte así en un embajador de Paraguay, un símbolo de la calidez y la hospitalidad que nos caracteriza.
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