Sucesos

Fiscal descarta “auto-castración” de karai y buscan al responsable

La fiscal Gladys González mencionó que finalmente se descartó que Patricio Ramón Bogado, karai de 59 años castrado en Ñemby se haya auto lesionado, y sería obra de una tercera persona por lo que están buscando pistas ápe ha pepe. “Nos informan que hubo un caso de abuso sexual con desmembramiento de las partes de un señor. Nos constituimos con la médica forense y se constata. Él dice no saber lo que le pasó. A través de terceros nos dijeron que estaba en una bodega y alguien le trajo a su casa, ya nadie no sabe. No hay cámaras en la zona ni en la casa del señor”, he´i la capa de las leyes.

Dejanos tus comentarios en Voiz


Nacionales

Capturan a yiyi por proxenetismo

JUAN E. O’LEARY, Alto Paraná. Una presunta proxeneta dedicada a la trata de personas con fines de.explotación sexual fue aprehendida por agentes dependientes de la Dirección Contra el Secuestro y el Terrorismo.

Se trata de Nalda Esther Peralta Pérez, de 23 años de edad. Fue interceptada en un operativo realizado ayer, a eso de las 17:00, por personal de la Division Inteligencia del Departamento Contra la Trata de Personas, en el barrio La Candelaria, de esta ciudad.

De su poder se incautaron de un aparato celular. La misma fue puesta a disposición de la fiscala Vivian Coronel, quien emitió la orden de captura correspondiente.

Dejanos tus comentarios en Voiz


Sucesos

La “chorichipa” se lució en evento internacional de Texas

Pedro Ruger, de “En el Horno con Peta”, estuvo invitado con su equipo en el “Open Fire Meat Up”, ojejapova en la ciudad de Texas en México, donde fueron de todos los países a probar las delicias tradiconales de cada lugar. Nuestros representantes llevaron comidas tradicionales, y otras con mezcla de cultura argentina, en el que le dieron un toque más nuestro, evolucionando el “choripan” y crearon la degustación la “chorichipa” lo cual encantó al rollete. “Llevamos la comida paraguaya en Hondo, Texas y fue como llevar un pedacito de casa entre fuego, humo y un largo camino cocinamos sopa paraguaya y el vorí vorí”, he’i Peta.

Dejanos tus comentarios en Voiz

To top