Sucesos

Motochorros balean y asaltan un camión repartidor de mercaderías

Un violento asalto se cometió en la mañana de este martes sobre la ruta PY06, zona  de Tomás Romero Pereira, departamento de Itapúa., donde resultaron víctimas trabajadores repartidores de la empresa Hepp S.A., del distrito de Obligado.

Los mondaha se movilizaban en una motocicleta GTR, negro, cuyo acompañante disparó contra los trabajadores, identificados como  Pedro Ramón Zotelo Acuña (58), Alexis Nicolás Mereles Zarza (24) y Roque Rojas Ramírez (31), quienes circulaban a bordo del camión tipo Mercedes Benz de color rojo, con matrícula NBN 271, según los polis.

Los ñatos se llevaron un bolso con 5 millones de guaraníes y dos lelus, para luego darse a la fuga rápidamente.

 

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Nacionales

Capturan a yiyi por proxenetismo

JUAN E. O’LEARY, Alto Paraná. Una presunta proxeneta dedicada a la trata de personas con fines de.explotación sexual fue aprehendida por agentes dependientes de la Dirección Contra el Secuestro y el Terrorismo.

Se trata de Nalda Esther Peralta Pérez, de 23 años de edad. Fue interceptada en un operativo realizado ayer, a eso de las 17:00, por personal de la Division Inteligencia del Departamento Contra la Trata de Personas, en el barrio La Candelaria, de esta ciudad.

De su poder se incautaron de un aparato celular. La misma fue puesta a disposición de la fiscala Vivian Coronel, quien emitió la orden de captura correspondiente.

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Sucesos

La “chorichipa” se lució en evento internacional de Texas

Pedro Ruger, de “En el Horno con Peta”, estuvo invitado con su equipo en el “Open Fire Meat Up”, ojejapova en la ciudad de Texas en México, donde fueron de todos los países a probar las delicias tradiconales de cada lugar. Nuestros representantes llevaron comidas tradicionales, y otras con mezcla de cultura argentina, en el que le dieron un toque más nuestro, evolucionando el “choripan” y crearon la degustación la “chorichipa” lo cual encantó al rollete. “Llevamos la comida paraguaya en Hondo, Texas y fue como llevar un pedacito de casa entre fuego, humo y un largo camino cocinamos sopa paraguaya y el vorí vorí”, he’i Peta.

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