Sucesos

Caso asalto a banco Itaú: Polis identificaron a algunos de los mondaha

Los polis de nuestro terruño siguen vicheando el caso del asalto al banco Itaú de la zona de Katueté y las pesquisas arrojaron los primeros resultados ya que pudieron identificar a unos 8 malevos ndaje.

El Crio. Mario Pérez, jefe de Prevención de Canindeyú, en entrevista con Unicanal omombe’u algunos detalles sobre las pesquisas que vienen realizando tras el asalto al mencionado banco.

En tal sentido, reveló que, hasta el momento, manejan los nombres de ocho presuntos integrantes de la banda detrás de este golpe, todos ellos de nacionalidad paraguaya.

Avei ojecalculá que alrededor de 50 delincuentes habrían participado en este atraco bancario, dividiéndose en grupos para cumplir tareas específicas, incluyendo vigilancia, detonación de explosivos y dispersión de clavos “miguelito” en sitios clave.

Para cometer este asalto, los autores utilizaron potentes explosivos, los cuales son de uso industrial y de fabricación brasileña. Desde la Dirección General de Materiales Bélicos (Digemabel) identificaron a 15 empresas locales que adquirieron estos productos.

 

Dejanos tus comentarios en Voiz


Nacionales

Capturan a yiyi por proxenetismo

JUAN E. O’LEARY, Alto Paraná. Una presunta proxeneta dedicada a la trata de personas con fines de.explotación sexual fue aprehendida por agentes dependientes de la Dirección Contra el Secuestro y el Terrorismo.

Se trata de Nalda Esther Peralta Pérez, de 23 años de edad. Fue interceptada en un operativo realizado ayer, a eso de las 17:00, por personal de la Division Inteligencia del Departamento Contra la Trata de Personas, en el barrio La Candelaria, de esta ciudad.

De su poder se incautaron de un aparato celular. La misma fue puesta a disposición de la fiscala Vivian Coronel, quien emitió la orden de captura correspondiente.

Dejanos tus comentarios en Voiz


Sucesos

La “chorichipa” se lució en evento internacional de Texas

Pedro Ruger, de “En el Horno con Peta”, estuvo invitado con su equipo en el “Open Fire Meat Up”, ojejapova en la ciudad de Texas en México, donde fueron de todos los países a probar las delicias tradiconales de cada lugar. Nuestros representantes llevaron comidas tradicionales, y otras con mezcla de cultura argentina, en el que le dieron un toque más nuestro, evolucionando el “choripan” y crearon la degustación la “chorichipa” lo cual encantó al rollete. “Llevamos la comida paraguaya en Hondo, Texas y fue como llevar un pedacito de casa entre fuego, humo y un largo camino cocinamos sopa paraguaya y el vorí vorí”, he’i Peta.

Dejanos tus comentarios en Voiz

To top