Sucesos

Descarga eléctrica lesionó de gravedad a una mujer

Una mujer de 43 años identificada como Carolina Elizabeth Ledesma Giménez sufrió una grave descarga eléctrica, en su vivienda ubicada en el Barrio San Roque de Encarnación-departamento de Itapúa.

El incidente ocurrió cuando la víctima intentaba levantar una alfombra que había caído del balcón utilizando una varilla de metal, momento en el que tocó accidentalmente un poste de bajada de electricidad.

La mujer sufrió lesiones importantes y tras ser auxiliada fue trasladada al Instituto de Previsión Social (IPS) , donde fue atendida por el médico de turno y diagnosticada con quemaduras de segundo y tercer grado que afectan al 60% de su cuerpo, específicamente en el tórax, pelvis y mano derecha.

El hecho fue comunicado a la Policía Nacional y se encuentra bajo investigación para determinar las circunstancias exactas del incidente. La víctima quedó internada.

Dejanos tus comentarios en Voiz


Nacionales

Capturan a yiyi por proxenetismo

JUAN E. O’LEARY, Alto Paraná. Una presunta proxeneta dedicada a la trata de personas con fines de.explotación sexual fue aprehendida por agentes dependientes de la Dirección Contra el Secuestro y el Terrorismo.

Se trata de Nalda Esther Peralta Pérez, de 23 años de edad. Fue interceptada en un operativo realizado ayer, a eso de las 17:00, por personal de la Division Inteligencia del Departamento Contra la Trata de Personas, en el barrio La Candelaria, de esta ciudad.

De su poder se incautaron de un aparato celular. La misma fue puesta a disposición de la fiscala Vivian Coronel, quien emitió la orden de captura correspondiente.

Dejanos tus comentarios en Voiz


Sucesos

La “chorichipa” se lució en evento internacional de Texas

Pedro Ruger, de “En el Horno con Peta”, estuvo invitado con su equipo en el “Open Fire Meat Up”, ojejapova en la ciudad de Texas en México, donde fueron de todos los países a probar las delicias tradiconales de cada lugar. Nuestros representantes llevaron comidas tradicionales, y otras con mezcla de cultura argentina, en el que le dieron un toque más nuestro, evolucionando el “choripan” y crearon la degustación la “chorichipa” lo cual encantó al rollete. “Llevamos la comida paraguaya en Hondo, Texas y fue como llevar un pedacito de casa entre fuego, humo y un largo camino cocinamos sopa paraguaya y el vorí vorí”, he’i Peta.

Dejanos tus comentarios en Voiz

To top