Sucesos

Arriero’i quemó un colchón y golpeó a su hermano tatáre

Los agentes del grupo Lince de la zona de Mariano Roque Alonso apresaron a un karai, que armó un sarambi en la vivienda de sus padres, tuichaite ka’úre ndaje.

Se trata de Alberto Ramón Báez Lovera, de 52 años, quien fue denunciado por un hecho de presunta violencia familiar en el barrio Corumbá Kue de la ciudad de la Expo.

Resulta que el tatachito quemó un colchón dentro de la vivienda donde reside con sus padres y posteriormente agredió física y verbalmente a su hermano, Juan Nicanor Báez Lovera, quien logró sofocar el fuego antes de que se propagara.

El aprehendido fue trasladado a la Comisaría 10ª Central, quedando a disposición del Ministerio Público por orden de la fiscal de turno, Abg. Blanca Zaracho.

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Nacionales

Capturan a yiyi por proxenetismo

JUAN E. O’LEARY, Alto Paraná. Una presunta proxeneta dedicada a la trata de personas con fines de.explotación sexual fue aprehendida por agentes dependientes de la Dirección Contra el Secuestro y el Terrorismo.

Se trata de Nalda Esther Peralta Pérez, de 23 años de edad. Fue interceptada en un operativo realizado ayer, a eso de las 17:00, por personal de la Division Inteligencia del Departamento Contra la Trata de Personas, en el barrio La Candelaria, de esta ciudad.

De su poder se incautaron de un aparato celular. La misma fue puesta a disposición de la fiscala Vivian Coronel, quien emitió la orden de captura correspondiente.

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Sucesos

La “chorichipa” se lució en evento internacional de Texas

Pedro Ruger, de “En el Horno con Peta”, estuvo invitado con su equipo en el “Open Fire Meat Up”, ojejapova en la ciudad de Texas en México, donde fueron de todos los países a probar las delicias tradiconales de cada lugar. Nuestros representantes llevaron comidas tradicionales, y otras con mezcla de cultura argentina, en el que le dieron un toque más nuestro, evolucionando el “choripan” y crearon la degustación la “chorichipa” lo cual encantó al rollete. “Llevamos la comida paraguaya en Hondo, Texas y fue como llevar un pedacito de casa entre fuego, humo y un largo camino cocinamos sopa paraguaya y el vorí vorí”, he’i Peta.

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