Sucesos

Ojerure servicio de viaje para asaltar a conductor

 

CIUDAD DEL ESTE . Dos malandros ho’a en las garras de la policía tras asaltar a conductor de plataforma de viajes  en el barrio San Miguel. El hecho ocurrió cerca de las 07:50.

Los detenidos son Cristian Rodrigo Ortigoza Barrios (24), quien cuenta con antecedente por robo en grado de tentativa, y Francisco Adalberto Ortíz Morínigo (25). En poder de este último se recuperó un celular carelli perteneciente a la víctima, Nelson Ariel Fleitas López (23).

Según el testimonio de Fleitas, había tomado un viaje en Presidente Franco con destino al barrio San Miguel. Al llegar al punto final, los ñembo  pasajeros lo despojaron de su celular y rajaron. Sin embargo, el trabajador logró identificar nuevamente a los sospechosos, facilitando la rápida intervención policial y lograr la detención de los malvivientes.

Dejanos tus comentarios en Voiz


Nacionales

Capturan a yiyi por proxenetismo

JUAN E. O’LEARY, Alto Paraná. Una presunta proxeneta dedicada a la trata de personas con fines de.explotación sexual fue aprehendida por agentes dependientes de la Dirección Contra el Secuestro y el Terrorismo.

Se trata de Nalda Esther Peralta Pérez, de 23 años de edad. Fue interceptada en un operativo realizado ayer, a eso de las 17:00, por personal de la Division Inteligencia del Departamento Contra la Trata de Personas, en el barrio La Candelaria, de esta ciudad.

De su poder se incautaron de un aparato celular. La misma fue puesta a disposición de la fiscala Vivian Coronel, quien emitió la orden de captura correspondiente.

Dejanos tus comentarios en Voiz


Sucesos

La “chorichipa” se lució en evento internacional de Texas

Pedro Ruger, de “En el Horno con Peta”, estuvo invitado con su equipo en el “Open Fire Meat Up”, ojejapova en la ciudad de Texas en México, donde fueron de todos los países a probar las delicias tradiconales de cada lugar. Nuestros representantes llevaron comidas tradicionales, y otras con mezcla de cultura argentina, en el que le dieron un toque más nuestro, evolucionando el “choripan” y crearon la degustación la “chorichipa” lo cual encantó al rollete. “Llevamos la comida paraguaya en Hondo, Texas y fue como llevar un pedacito de casa entre fuego, humo y un largo camino cocinamos sopa paraguaya y el vorí vorí”, he’i Peta.

Dejanos tus comentarios en Voiz

To top