Sucesos

¿Operativo ñati’u gua’u? Se hacen pasar por funcionarios de Senepa y roban 50 millones de guaracas

Un grupo de mondaha se hicieron pasar ndaje por funcionarios del Servicio Nacional de Erradicación de Paludismo (Senepa) y se alzaron con el millonario monto del interior de un local comercial, situado en Ciudad del Este.

El mba’e vai oiko a las 15:00 aproximadamente, en la despensa denominada Fernandito, ubicada en el kilómetro 10 lado Acaray, Fracción La Orquídea II, de Ciudad del Este,  propiedad de Pablina Domínguez Benítez.

La kuñakarai omombe’u a los polis que llegaron los ñatos, simulando ser funcionarios de Senepa, incluso uno de ellos llevaba el rociador en las manos, por lo que confiada les abrió el portón y al ingresar dieron la voz de asalto, ya que pelaron sus armas de fuego, upei apuntándola le exigieron que les entregue los 50 millones de guaraníes que tenía guardado.

Una vez logrado el objetivo salieron corriendo y abordaron el automóvil de la marca Toyota, modelo Premio, color gris, en el cual llegaron voi.

 

Dejanos tus comentarios en Voiz


Nacionales

Capturan a yiyi por proxenetismo

JUAN E. O’LEARY, Alto Paraná. Una presunta proxeneta dedicada a la trata de personas con fines de.explotación sexual fue aprehendida por agentes dependientes de la Dirección Contra el Secuestro y el Terrorismo.

Se trata de Nalda Esther Peralta Pérez, de 23 años de edad. Fue interceptada en un operativo realizado ayer, a eso de las 17:00, por personal de la Division Inteligencia del Departamento Contra la Trata de Personas, en el barrio La Candelaria, de esta ciudad.

De su poder se incautaron de un aparato celular. La misma fue puesta a disposición de la fiscala Vivian Coronel, quien emitió la orden de captura correspondiente.

Dejanos tus comentarios en Voiz


Sucesos

La “chorichipa” se lució en evento internacional de Texas

Pedro Ruger, de “En el Horno con Peta”, estuvo invitado con su equipo en el “Open Fire Meat Up”, ojejapova en la ciudad de Texas en México, donde fueron de todos los países a probar las delicias tradiconales de cada lugar. Nuestros representantes llevaron comidas tradicionales, y otras con mezcla de cultura argentina, en el que le dieron un toque más nuestro, evolucionando el “choripan” y crearon la degustación la “chorichipa” lo cual encantó al rollete. “Llevamos la comida paraguaya en Hondo, Texas y fue como llevar un pedacito de casa entre fuego, humo y un largo camino cocinamos sopa paraguaya y el vorí vorí”, he’i Peta.

Dejanos tus comentarios en Voiz

To top