Seguinos en redes

Deportes

Olimpia cayó ante el Flamengo en un cuestionado partido

Publicado

Olimpia cayó 1-0 ante Flamengo en el mítico estadio Maracaná, por el juego de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. El equipo paraguayo hizo un gran partido defensivo, frustrando en todo momento los ataques del equipo brasileño.

Además, hubo una gran polémica dentro del partido, por una mano clara de David Luiz dentro del área y que tanto el árbitro principal como el VAR decidieron dejar seguir y no cobrar penal.

“Para mi fue penal”

Francisco Arce, entrenador de Olimpia, se refirió obviamente a la jugada más polémica en el Maracaná, con la mano del jugador rapai.

“Yo vi la jugada desde otro ángulo y para mí fue penal; el error es compartido (de los árbitros), porque esperaron que desde arriba, que el VAR lo analizara y no lo llamaron al árbitro principal para revisar. Para mí fue penal”ombojoapy.

Fuente: Versus

Comentarios

Deportes

¡Se vino el doblete de Matias Rojas!

Publicado

FORT LAUDERDALE, FLORIDA - MAY 04: Matias Rojas #7 of the Inter Miami CF celebrates with his teammates after scoring a goal in the 48th minute against the New York Red Bulls during the second half in the game at DRV PNK Stadium on May 04, 2024 in Fort Lauderdale, Florida. (Photo by Megan Briggs/Getty Images)

El pelotero paraguayo Matias Rojas, causa furor en su segundo partido con el Inter de Miami ya que a los 60 acaba de meter su doblete mostrando una gran habilidad en el manejo del balón, haciéndole un sombrerito al arquero de la selección paraguaya, Carlos Coronel, parte del equipo rival Red Bulls. Inter está ganando ya 5 a 1. También hizo su doblete Luis Suárez.