Seguinos en redes

Deportes

Guaraní oficializó la salida del pelotero Néstor Camacho

Publicado

El pelotero Néstor Camacho, no acordó su continuidad con Guarani y hoy se dio su salida definitiva. dejando 15 goles en 62 lances oficiales.

“Dos Bocas siempre va ser tu casa Crackmacho, éxitos en lo que se viene”, expresa la institución en sus cuentas oficiales.

Comentarios

Deportes

Gran cierre de la Albirroja Femenina Sub 20 en Ecuador con Vicecampeonato

Publicado

Gran logro de las chicas de la Sub 20.

Paraguay igualó 1-1 a Colombia y obtuvo el vicecampeonato en el Sudamericano de Ecuador. En el partido, Fátima Acosta (19 años) marcó el tanto para las albirrojas a los 81 minutos y a los 92, sobre el cierre, S. Perlaza puso el empate.

El Lic. Enrique Benítez, Presidente de la Delegación Sub 20, expresó su alegría por el plantel fenomenal de chicas que pusieron a Paraguay en el próximo mundial de la categoría a realizarse en Colombia.

“Estamos muy felices por este objetivo cumplido, quiero agradecer a nuestras guerreras que dejaron el alma en cada partido, llevamos a casa la medalla de plata siendo Vicecampeones y lo más importante la clasificación al Mundial”, dijo.

También agradezco al Presidente de la APF Lic. Robert Harrison por darme esta oportunidad al cual no le defraudamos”, mencionó muy emocionado.