Sucesos

Confirman causa de muerte de la hermana de Julieta Nardi

Tras el hallazgo del cuerpo de Silvia Nardi, hermana de la ex modelo Julieta Nardi presa en Argentina por el caso de armatráfico, ahora se confirmó que la muchacha no tenía lesiones ni rastros de violencia, tampoco nada mecánico como causa de muerte.

El Laboratorio Forense del Ministerio Público confirmó que la causa de muerte de Silvia Nardi Aranda, fue un paro cardiorrespiratorio.

Silvia Elizabeth Nardi Aranda (30) fue hallada muerte el 29 de abril en una de las habitaciones del hotel Gran Nobile, situada en Ciudad del Este, pero se hospedó el 26 de abril y según el gerente del hotel la muchacha estuvo sola todo el tiempo, testimonio corroborado con las cámaras de circuito cerrado.

 

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Nacionales

Capturan a yiyi por proxenetismo

JUAN E. O’LEARY, Alto Paraná. Una presunta proxeneta dedicada a la trata de personas con fines de.explotación sexual fue aprehendida por agentes dependientes de la Dirección Contra el Secuestro y el Terrorismo.

Se trata de Nalda Esther Peralta Pérez, de 23 años de edad. Fue interceptada en un operativo realizado ayer, a eso de las 17:00, por personal de la Division Inteligencia del Departamento Contra la Trata de Personas, en el barrio La Candelaria, de esta ciudad.

De su poder se incautaron de un aparato celular. La misma fue puesta a disposición de la fiscala Vivian Coronel, quien emitió la orden de captura correspondiente.

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Sucesos

La “chorichipa” se lució en evento internacional de Texas

Pedro Ruger, de “En el Horno con Peta”, estuvo invitado con su equipo en el “Open Fire Meat Up”, ojejapova en la ciudad de Texas en México, donde fueron de todos los países a probar las delicias tradiconales de cada lugar. Nuestros representantes llevaron comidas tradicionales, y otras con mezcla de cultura argentina, en el que le dieron un toque más nuestro, evolucionando el “choripan” y crearon la degustación la “chorichipa” lo cual encantó al rollete. “Llevamos la comida paraguaya en Hondo, Texas y fue como llevar un pedacito de casa entre fuego, humo y un largo camino cocinamos sopa paraguaya y el vorí vorí”, he’i Peta.

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