Seguinos en redes

Deportes

Demasiada intensidad y ocasiones, pero sin goles entre 2 de Mayo y Luqueño

Publicado

2 de Mayo no pudo trasladar su superioridad en el marcador y empató 0-0 ante Luqueño en el cierre de la jornada.

En el estadio Río Parapití de Pedro Juan Caballero, se jugó el último encuentro correspondiente a la Fecha 12 del Torneo Apertura entre pedrojuaninos y auriazules. El lance tuvo un inicio con ambos equipos que ofrecieron mucha dinámica a la hora de ir a la ofensiva en los primeros 30 minutos de la primera etapa, pero que equivocaron el camino en los metros finales del arco contrario.

La visita tuvo la vuelta de Jorge “Conejo” Benítez y el primer partido como titular del exOlimpia, el defensor colombiano Sergio Otálvaro. A los 38’ (PT), aparecería Alfredo Aguilar, arquero del “Kuré Luque”, primeramente para sacar fuera del área un centro peligroso de Juan Feliu y luego estuvo atento a la gran pegada de Nelson Gauto en el rebote, salvando así la valla auriazul.

Llegando al minuto 45’(PT), combinación por la derecha entre Sergio Otálvaro y Derlis Alegre, este último envió un centro al corazón del área pedrojuanina, que el defensor Rene Rodríguez en forma apurada despejó hacía el punto penal, quedando el balón para Diego Acosta que no tuvo puntería y remató por encima de la portería de Carlos Servín. En el segundo minuto de adición de la primera parte, Diego Fernández enviaría un centro para la llegada en carrera de Jorge Mendoza, que quiso cabecear colocado, pero la pelota pasó nuevamente por arriba del larguero. Culminaba la primera mitad sin alegrías en los dos arcos.

Ya en el minuto 2’ de la segunda mitad, el guardameta auriazul Alfredo Aguilar tendría nuevamente actividad. Tras un remate de Elías Alfonso que pegó en el palo, el capitán del “Gallo Norteño”, Javier Domínguez, no dudó en agarrar el rebote y remató de primera, pero Aguilar en una gran atajada, sacó el disparo del mediocampista hacía un costado.

Domínguez, a los 66’, remataría otra vez desde fuera del área y Aguilar le negaba por segunda ocasión, la apertura en el marcador a favor del local. Tres minutos más tarde (69’) sería el defensor César Castro, que remataba de zurda y Aguilar la sacaba por arriba, agigantando su figura en la valla auriazul y manteniendo el cero en el arco visitante. La superioridad en ofensiva del “Gallo Norteño” se evidenciaba cada vez más.

Pasaron los siguientes minutos con el local, siendo el dueño del encuentro en ofensiva y el visitante que buscaba resguardarse en defensa, evidenciando el cansancio de sus jugadores tras el partido por Copa Sudamericana. Marcos Gaona tendría la última posibilidad para el equipo pedrojuanino, pero su remate pasaría por un costado del arco.

Llegaba el pitazo final del árbitro con la igualdad en el marcador. Dicho resultado no beneficia a ninguno de los dos, en especial a los de Pedro Juan Caballero que se quedaron con chance de poder acercarse al puntero Libertad. En tanto que el Auriazul igualó en puntos a Olimpia y por mejor diferencia de gol, quedó tercero en la competición.

Fuente: Versus.

Déjanos tus comentarios en Voiz

Deportes

El Ciclón cae por la mínima ante Flu y decidirá su clasificación en la última fecha

Publicado

Pese a que hizo un enorme esfuerzo y no desentonó, Cerro Porteño tiró por la borda el partidazo que hizo en Río de Janeiro y que se le complicó por un error infantil de Santiago Arzamendia, que desembocó en la expulsión de Javier Báez y condenó al “Ciclón” a jugar con uno menos en el tramo más candente del compromiso.

El conjunto azulgrana cayó por 2-1, en el mítico estadio Maracaná, por la quinta fecha del Grupo A, donde el equipo dirigido por Manolo Jiménez cayó hasta la tercera posición por el duelo directo con Colo Colo de Chile, nuevo escolta del tricolor carioca.

En próxima fecha, Cerro Porteño recibe a Colo Colo en La Nueva Olla y deberá ganar para asegurar su concurso en la siguiente ronda. Fluminense, en tanto, ya clasificó a octavos.

Continuar leyendo

Deportes

“Tiene que pelear por su vida”, advierte Tyson a Jake Paul

Publicado

El exmonarca de los pesos pesados Mike Tyson defendió su decisión de volver a los rings a los 58 años y advirtió a su rival, el youtuber Jake Paul, que su vida estará en juego el 20 de julio en Arlington (Texas).

“Me gusta mucho Jake. Pero una vez que esté en el ring, tiene que pelear como si su vida dependiera de ello, porque así será”, avisó Tyson durante una rueda de prensa promocional de la pelea celebrada en Nueva York.

Deportes

Olimpia sigue a la espera del milagro para ir al mundial de Clubes

Publicado

Aunque Olimpia no juega la Copa Libertadores, está a la espera de una chance para jugar el Mundial de Clubes del 2025. Para seguir soñando, el Decano depende directamente de Libertad, ya que si le gana a Nacional de Uruguay mantendrá la diferencia de 1 punto a favor de Olimpia, si es al revés, ya se quedará sin chances.